Como Abel Ferreira avaliou a atuação de Raphael Veiga na ponta do Palmeiras

Raphael Veiga brilha na vitória do Palmeiras sobre o Vasco

Raphael Veiga substitui lesionado Estêvão

Como esperado, Raphael Veiga foi o escolhido pelo técnico Abel Ferreira para o lugar do lesionado Estêvão, neste domingo (22), no confronto com o Vasco, no Mané Garrincha, pelo Campeonato Brasileiro. Jogando na ponta direita, o meia teve boa atuação na vitória por 1 a 0 do Verdão, que manteve o time na cola do líder Botafogo.

Raphael Veiga teve a atuação elogiada pelo técnico Abel Ferreira. E o português ainda aproveitou para explicas a escolha pelo meia como substituto de Estevão, que sofreu uma lesão muscular na coxa esquerda.

Como foi a atuação de Raphael Veiga

Depois de um começo “devagar”, Raphael Veiga foi importante para o Palmeiras na vitória sobre o Vasco. Com Ríos e Giay, o trio explorou o espaço deixado por Lucas Piton na defesa do Vasco, principalmente no primeiro tempo. Por esse lado, o Palmeiras criou algumas jogadas perigosas, incluindo a finalização de Veiga na trave.

Na segunda etapa, em desvantagem no placar, o Vasco tentou pressionar o Palmeiras. E, como citou Abel Ferreira, Veiga mostrou comprometimento defensivo. Na defesa, o meia teve uma interceptação e um corte.