Classificados para a semifinal do Candangão Série B estão definidos

Campeonato de Futebol: Resultados da Segundinha

Última rodada define os confrontos das semifinais

A Segundinha teve mais uma rodada disputada nesse final de semana, e nela saiu o último classificado para a semifinal, o SESP, que empatou contra o Legião e garantiu a sua classificação. Na última rodada, as equipes definem os seus adversários.

Legião x SESP

O SESP conseguiu sua classificação para as semifinais ao bater o Legião por 1×0, fora de casa. O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes com boas chances. O gol foi marcado por Regino, já no final do segundo tempo.

Greval x Luziânia

Saiu a primeira vitória do Greval, e foi contra o Luziânia, no Serra do Lago, por 2×0. Os gols foram marcados por Marcus Davi e Bruno Silva. Ambas as equipes não tem mais chances de classificação.

Taguatinga x Sobradinho

No jogo da Boca do Jacaré, o Taguatinga empatou em casa contra o Sobradinho por 1×1. O jogo foi de muito equilíbrio, e o placar foi aberto já no segundo tempo, pelo Taguatinga, com Ronygol, que chegou ao seu quarto na competição. O Sobradinho empatou em um dos últimos lances do jogo, com o zagueiro Dedé.

A equipe do Taguatinga ficou na bronca com a arbitragem de Luiz Paulo Aniceto, devido a diversas decisões equivocadas do árbitro durante o jogo.

Riacho City x Botafogo-DF

No jogo mais agitado da rodada, o Riacho City venceu o seu primeiro jogo na competição por 3×2. Os dois times já entraram em campo eliminados, mas buscavam sua primeira vitória. Para o Riacho City marcaram Davi Gabriel, Walison e Stefan, e para o Botafogo-DF, Rennan e João Victor.