A atitude da esposa que fez Deyverson dar a volta por cima no Atlético-MG

Artigo sobre Deyverson

Deyverson: a força da esposa e a redenção em campo

O papel fundamental da esposa

O Atlético-MG venceu o Red Bull Bragantino neste domingo (22) com um extremo protagonismo do atacante Deyverson. O jogador poderia ter saído de campo como vilão, mas deu a volta por cima graças a uma atitude da esposa nas arquibancadas, que ele fez questão de exaltar.

Deyverson saiu de um pênalti perdido com o jogo em 0 a 0 para um gol e uma assistência na vitória atleticana. Essa volta por cima teve influência direta da esposa do jogador, que ele sempre faz questão de exaltar.

Ao perder o pênalti por volta dos 20 minutos do primeiro tempo, o jogador olhou para as arquibancadas e teve na tranquilidade da esposa a força para levantar a cabeça e ajudar o Galo a vencer.

De volta ao jogo

Após ter feito o primeiro gol, minutos depois de ter perdido o pênalti, Deyverson comemorou pedindo desculpas para a torcida do Atlético pelo erro que havia cometido. Ele explicou que entendia que precisava disso por ter magoado os torcedores antes.

Até Messi e Neymar já perderam pênalti, né, Deyverson?

Ao se justificar sobre o pênalti perdido, Deyverson explicou que o lado que bateu não é o habitual dele, mas que tinha treinado muito essa batida nessa semana e por isso mudou o jeito que costuma bater.

A falha não abalou o atacante, como afirmou anteriormente, e ele até destacou que mesmo os melhores do mundo já falharam na marca da cal.

Deyverson e a esposa, Karina
Deyverson e a esposa, Karina (Pedro Souza/Atlético)

Atacante tira peso do pênalti perdido

Ainda em tom de brincadeira, Deyverson afirmou que foi até bom o gol dele não ter sido de pênalti, pois os críticos iam diminuir o feito por ser da forma que foi.

O atacante ainda afirmou que não é e nem tenta ser estrela, mas que se esforça muito sempre para conseguir o melhor, por isso acaba recompensado, como foi neste domingo na Arena MRV.