Contagem regressiva para o lançamento da fase 3 do WoW SoD!




Uau, guerreiro clássico da fase 3 empunhando duas espadas uivando ao anoitecer
Imagem: Nevasca



Se você está animado com o lançamento da Fase 3 do WoW SoD, obviamente você deve estar se perguntando em que data e hora a Fase 3 será lançada! Você está com sorte, pois a Fase 3 da Temporada de Descoberta de World of Warcraft está marcada para ser lançada em 4 de abril de 2024. Quando a contagem regressiva abaixo chegar a zero, você poderá desfrutar da Fase 3 do WoW Classic SoD, não importa onde você more. o mundo!

1 dia 10 horas 54 minutos 44 segundos

Se você está se perguntando quando acontecerá o próximo grande lançamento, evento ou redefinição de jogos, acesse nossa página Contagens regressivas de jogos para ficar por dentro!

WoW Classic Season of Discovery Fase 3, contagem regressiva e data de lançamento

A Fase 3 da Temporada de Descoberta do WoW Classic será lançada às 21h UTC, então se você quiser saber que horas são no seu fuso horário, nós ajudamos você:

  • Los Angeles, EUA (PDT) – 4 de abril de 2024, 13h
  • Phoenix, EUA (MST) – 4 de abril de 2024, 13h
  • Denver, EUA (MDT) – 4 de abril de 2024, 14h
  • Nova York, EUA (EDT) – 4 de abril de 2024, 16h
  • Rio De Janeiro, Brazil (BRT) – 4 de abril de 2024, 17h
  • Reino Unido, Londres (BST) – 4 de abril de 2024, 21h
  • Berlim, Alemanha (CEST) – 4 de abril de 2024, 22h
  • Cidade do Cabo, África do Sul (SAST) – 4 de abril de 2024, 22h
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos (GST) – 5 de abril de 2024, 12h (meia-noite)
  • Nova Deli, Índia (IST) – 5 de abril de 2024, 1h30
  • Pequim, China (CST) – 5 de abril de 2024, 4h
  • Tóquio, Japão (JST) – 5 de abril de 2024, 5h
  • Sydney, Austrália (AEST) – 5 de abril de 2024, 7h
  • Auckland, Nova Zelândia (NZST) – 5 de abril de 2024, 9h

O que há de novo na Fase 3 da Temporada de Descobertas do WoW (SoD)

WoW Classic Fase 3 do Season of Discovery (SoD) apresenta vários novos recursos e atualizações:

Nivelamento e Conteúdo

  • O limite de nível aumentou para 50.
  • Mais de 6 novas runas para cada classe adicionadas (slots para cabeça e pulso). Consulte a lista completa de runas da Fase 3 para obter detalhes.
  • Raid de nível 50, 20 jogadores: Templo de Atal’Hakkar (Templo Submerso).
  • Especialização Dual Talent disponível para compra (50 ouro no nível 40).
WoW Clássico Grande Demônio Azul Monstro Parecendo AssustadorWoW Clássico Grande Demônio Azul Monstro Parecendo Assustador
Imagem: Nevasca

Profissões

  • Limite de nível de profissão removido (Artisan nível 300).
  • Especializações de profissão introduzidas. A Blizzard indicou adições exclusivas para os níveis 50 e 60.
  • Várias novas missões e receitas de especialização.
  • Nova série de missões desbloqueando acesso a receitas de criação de Armamentos do Pesadelo. Essas receitas terão custos de ouro insignificantes.
  • Custos reduzidos para receitas épicas existentes da Fase 2.

Mudanças Adicionais

  • Evento PvE ao ar livre: Incursões de pesadelo.
  • Conteúdo JxJ:
    • Novos conjuntos PvP de nível 50 (é necessário classificar de 5 a 7).
    • Conjunto inicial de PvP introduzido pela facção Emerald Wardens.
    • Blood Moon é atualizado com novas recompensas e moeda “Moedas do Massacre”.
  • Fãs do mundo:
    • Novo buff mundial do Templo de Atal’Hakkar.
    • Buffs mundiais de Gnomeregan e Blackfathom Deeps restritos por nível.
  • Atualizações de nivelamento
    • Restrições impostas a Marcas de Honra, Bolsas de Água Wastewander e Colares Troll (níveis 40-49).
    • 50% de buff Discoverer’s Delight disponível (níveis 40-49).
    • O ataque a Gnomeregan oferecerá ganhos significativos de XP.
    • Incursões de pesadelo projetadas para complementar o nivelamento.

Como se preparar para a Fase 3 do SoD

Para se preparar para a Fase 3 do WoW SoD, recomendamos que você execute as seguintes ações:

Progressão de caráter

  • Nivele todos os personagens que você planeja jogar na Fase 3 até o nível 40.
  • Adquira o máximo de equipamento de ataque possível. Consulte os guias de construção para sua classe e especialização para identificar os melhores itens.
  • Alcance a reputação Reverenciada com a facção Warsong e complete a missão semanal de Ashenvale.
  • Utilize o Guia de Pré-Questing SoD Fase 3 para atingir o nível 41 ou 42 rapidamente, minimizando a competição de outros jogadores.
  • Alcance pelo menos PvP Rank 3 para desbloquear descontos de fornecedores e valiosos equipamentos específicos de classe.

Profissões e Habilidades

  • Nível das profissões primárias para 225.
  • Invista ouro nos materiais de fabricação da Fase 3 para proteger sua riqueza contra a inflação potencial.
  • Nível de Primeiros Socorros para 225. Opcionalmente, considere nivelar Culinária para 225 em pelo menos um personagem.
  • Aprenda e comece a nivelar quaisquer habilidades com armas necessárias para a Fase 3.
  • Obtenha as rotas de voo necessárias para facilitar a viagem na Fase 3.

Reputação e PvP

  • Ganhe reputação com sua facção preferida da Bacia Arathi participando do evento PvP Stranglethorn Vale e das atividades da Bacia Arathi.

Quando é o SoD Fase 4?

A Fase 4 da Temporada de Descoberta (SoD) está projetada para começar no verão de 2024. Esta fase introduzirá um novo limite de nível máximo de 60, junto com runas e atividades de final de jogo. Embora ainda não tenha sido oficialmente confirmado, é provável que o SoD apresente lançamentos escalonados de raid de nível 60, seguindo um padrão semelhante às fases anteriores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *