Inter desfila em avenida deixa pelo São Paulo e atropela no MorumBIS e fica mais perto do 6

Artigo sobre a vitória do Internacional

O Internacional mostra sua força com vitória sobre o São Paulo

O Internacional deu uma amostra definitiva de que é uma nova equipe com Roger Machado e entrou de vez na briga pelo G6 do Brasileirão.

No mesmo MorumBIS que evoca recordações da primeira Libertadores, em 2016, o Colorado mostrou que está pronto para voltar a disputar a competição continental.

Neste domingo (22), o Inter se impôs mesmo fora de casa e venceu o São Paulo com time quase todo reserva por 3 a 1, pelo Campeonato Brasileiro.

Inter acirra disputa por G6

Com a vitória, o Inter chega a 41 pontos e se aproxima do G6 — com dois jogos a menos por disputar.

É no G6, aliás, que o São Paulo estaciona, em quinto, com 44 pontos. O Tricolor perdeu a chance de entrar no G4, com a derrota do Flamengo para o Grêmio.

Inter aproveita avenida para atropelar o São Paulo

Com Lucas Moura como titular, o São Paulo viveu um início de jogo avassalador. Abriu o placar cedo e teve chances de encaminhar a vitória. Bobadilla chegou a acertar o travessão em chute de fora da área.

O problema é que a equipe jogou apenas 25, no máximo 30 minutos. E depois, só deu Inter.

O Colorado, aliás, se aproveitou de uma escolha de Zubeldía para construir uma virada emblemática no MorumBIS.

Mesmo com Jamal Lewis — um atleta da posição — à disposição, o técnico optou por improvisar Michel Araújo na lateral esquerda.

E foi às costas de Michel que o Inter construiu os três gols da vitória fora de casa.

Luciano dá resposta após reserva

Reserva no empate em 0 a 0 com o Botafogo pela Libertadores, Luciano precisou de alguns poucos minutos para mostrar que ainda é protagonista do São Paulo.

Logo aos 8 minutos, o camisa 10 recebeu passe perfeito de Michel Araújo dentro da área e finalizou de primeira para abrir o placar no MorumBIS.

No seu jogo de número 250 pelo São Paulo, Luciano chegou ao seu 15º gol na temporada e se isolou ainda mais na artilharia da equipe.

Próximos jogos do São Paulo:

• São Paulo x Botafogo — Libertadores — quarta-feira (25 de setembro), às 21h30 (horário de Brasília);
  • São Paulo x Corinthians — Brasileirão — domingo (29 de setembro), às 16h00 (horário de Brasília);
  • Cuiabá x São Paulo — Brasileirão — sábado (5 de outubro), às 19h00 (horário de Brasília).

Próximos jogos do Internacional:

• Red Bull Bragantino x Internacional — Campeonato Brasileiro — quarta-feira, 25 de setembro de 2024, às 19h (horário de Brasília);
  • Internacional x Vitória — Campeonato Brasileiro — domingo, 29 de setembro de 2024, às 18h30min (horário de Brasília);
  • Corinthians x Internacional — Campeonato Brasileiro — sábado, 5 de outubro de 2024, às 19h (horário de Brasília).

Trivela tem uma sessão dedicada exclusivamente às transmissões ao vivo de jogos do São Paulo. Você pode acessar essa página clicando aqui.

Trivela tem uma sessão dedicada exclusivamente às transmissões ao vivo de jogos do Inter. Você pode acessar essa página clicando aqui.