Ícone do site Grupo Efo

Palmeiras aproveita presentes do Vasco para seguir na cola do Botafogo

Palmeiras aproveita presente do Vasco e vence por 1 a 0

O Palmeiras aproveitou bem os presentes dados pelos Vasco neste domingo (22). No Mané Garrincha, em Brasília, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o time paulista venceu por 1 a 0, com gol de Flaco López, aproveitando uma falha absurda de Rayan, do Vasco, que deu a assistência para o gol do Verdão. O resultado manteve o Palmeiras na cola do Botafogo na briga pela liderança do Brasileiro.

Um jogo cheio de presentes do Vasco

O passe de Rayan foi só mais um “presente” do Vasco para o Palmeiras neste confronto. Além de vender o mando de campo para Brasília, o Cruz-Maltino ainda dividiu o Mané Garrincha com a torcida do Palmeiras, que também compareceu em peso. Foram 62.186 torcedores presentes no estádio em Brasília.

Como foi a vitória do Palmeiras sobre o Vasco

Vasco e Palmeiras tiveram um começo de jogo equilibrado no Mané Garrincha. Sob o forte calor de Brasília, as equipes fizeram um jogo muito brigado e de poucas chances de gols na primeira parte da etapa inicial.

Como ficam as situações de Vasco e Palmeiras

Com a vitória neste domingo, o Palmeiras foi aos 53 pontos e se mantém três pontos atrás do Botafogo, líder do Campeonato Brasileiro.

Já o Vasco parou nos 35 pontos e, agora, é o 10º colocado.