Ícone do site Grupo Efo

Ter Stegen sai chorando após lesão grave em derrota humilhante do Barcelona

# Barcelona goleia o Villarreal e mantém liderança na LALIGA

## Barcelona atropela o Villarreal com placar de 5 x 1

O Barcelona não deu chances para o Villarreal e aplicou uma goleada de 5 x 1 em partida válida pela LALIGA, neste domingo (22/9). Com esse resultado, o time de Hansi Flick segue com 100% de aproveitamento na liderança isolada do Campeonato Espanhol, somando 18 pontos, quatro a mais que o vice-líder, Real Madrid.

### Momentos de tensão no Barcelona

Apesar da vitória tranquila, a partida também teve momentos de tensão para os torcedores do Barcelona. O goleiro Ter Stegen precisou ser retirado de campo de maca após sofrer uma lesão durante o primeiro tempo do jogo. A cena preocupou tanto os companheiros quanto os torcedores presentes no estádio.

### Relacionados

– **Lamine Yamal começa temporada voando pelo Barcelona. Confira números**
– **Ex-Barcelona diz que filhos não acreditam que jogou com Messi**
– **Vitor Roque fala sobre passagem frustrante no Barcelona**

A lesão ocorreu nos minutos finais da primeira etapa, quando o goleiro alemão tentou interceptar um cruzamento e acabou colidindo no ar com um jogador adversário. O impacto fez com que Ter Stegen caísse de forma brusca no chão, gerando preocupação entre todos.

### Substituição e aplausos

Ter Stegen foi prontamente atendido pela equipe médica e deixou o campo aplaudido pelos torcedores. Em seu lugar, Iñaki Peña assumiu a posição de goleiro e garantiu a vitória da equipe catalã.

O Barcelona segue firme na liderança da LALIGA, mostrando um futebol envolvente e eficiente. A torcida catalã espera que Ter Stegen se recupere rapidamente e possa retornar aos gramados o mais breve possível.